号外!号外!蓝牙技术联盟要召开网上研讨会了,你还不...

想来做个现代人也挺不容易的,辛辛苦苦一个月,挣的钱本来就不多,一大半还要上交给银行;眼睁睁看着汽车购置税减半却死活凑不齐买车的钱,出门只能苦哈哈的公交、地铁来回倒……唉,有的人年纪轻轻已经赚了400多亿,而且都承诺要捐出去了,为嘛我每个月的零花钱就从来没有超过500?

思前想后,单纯的吐槽抱怨怕是没什么用了,想要改变命运还得靠自己!作为一个没有其他特长的IT男,我还是找找机会,提升下自己的技能指数比较靠谱,有句话说的好“知识改变命运”不是?

还别说,眼下真就有这么一个机会---蓝牙技术联盟即将于2015 年12月16日10:00开展一次蓝牙技术网上研讨会!众多优秀创客与开发者将齐聚一堂,畅谈全新的蓝牙应用开发工具--Bluetooth Developer Studio的使用心得,就蓝牙技术的发展创新提出自己的见解。据说,高手级别的蓝牙技术联盟代表将出现在这次研讨会中教导大家如何运用这个好用的开发工具,这对于我这种有志于蓝牙开发,却入行不久的新人来说,绝对是一种赤果果的诱惑,有木有?也许,这就是老天在关了27年的门之后,为我打开的那扇窗呢!!

反正我是已经铁定要参加这次讨论了,最后还想再多几句嘴---如果你也想通过科技的力量来改变自己的现状,如果你也迫切的想了解关于蓝牙技术的更多信息,如果你也希望能与顶尖的蓝牙开发者交流、学习经验,一定不要错过这次业界盛会哦,也许这就是你人生的一个转折点也说不定呢!

我去,这么好的事情我居然才知道!

我也打算去,有一起的吗?网址分享一下
http://developer.bluetooth.cn/li ... /2015/1125/260.html

作为一个IT男,这样的机会是不容错过的,哈哈